您的位置:首页 > 市民频道 > 产品质量

我市举行“食安南宁·健康生活”健步走活动

营造人人关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围

发布时间:2017-12-24 10:42   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为进一步调动全市参与创建国家食品安全示范城市(以下简称“食安城”)的积极性、自觉性和主动性,营造人人关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围,12月23日,南宁市食品药品监督管理局在南湖公园举行了创建国家食品安全示范城市健步走活动。

  当天上午,市食药监局以及各城区(开发区)食药监局工作人员,市餐饮服务单位、超市及农贸市场、食品生产企业工作人员和附近院校大学生等,或统一身着印有“南宁美食香 安全放心上”“创食安城我参与,南宁食安我满意”等字样图案的T恤,或身着单位工作服、T恤齐聚南湖公园健步行走3公里,用行动支持我市创建“食安城”工作。

  “食品安全是我们的责任,也是我们员工培训的重中之重。”某餐饮品牌营销部总监彭艳辉说,此次作为餐饮服务单位之一参加健步走活动,是希望能够更好地在餐饮方面相互监督、相互促进,为南宁创建“食安城”作出贡献。

  此外,本活动还在健步走路线沿线设立了4个站点进行南宁创建“食安城”工作问卷调查。

打印
分享到: