您的位置:首页 > 市民频道 > 公共卫生

青秀区伶俐工业园区污水厂项目开工

发布时间:2018-01-04 09:45   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  青秀区伶俐工业园区污水厂项目近日举行开工仪式。

  伶俐工业园区污水厂位于青秀区伶俐镇邕江南岸伶俐工业园区的东部,距高速公路伶俐出口3公里。污水厂服务范围是整个工业园区,项目于2017年8月由青秀区发改局批复重新立项,建设内容及规模为:项目用地按近期规模1万立方米/日控制,总用地15亩,启动阶段按2000立方米/日进行建设。项目总投资3995万元,计划工期365天。

  伶俐工业园区污水厂项目是中央环保部督查项目、青秀区重点工程,项目的建设对完善园区基础设施建设,解决园区污水处理问题,提高园区环境质量,改善水环境和生态环境,促进生态工业园区的建设和经济社会可持续发展具有重要意义。

打印
分享到: