您的位置:首页 > 市民频道 > 公共卫生

我市开展乡村环境突出问题集中整治专项督查

发布时间:2018-07-04 08:53   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近日,市乡村办督查组到横县开展“美丽南宁·宜居乡村”活动和乡村环境突出问题集中整治专项督查活动。工作组通过查阅公共部分资料、实地核验及召开汇报会等方式开展活动。

  当天上午,督查组先后走进横县校椅镇石井村、岭脚村,那阳镇上茶村,就相关村屯的“三清洁”“三禁止三规范”活动开展情况、污水处理设施及环境卫生整治情况,以及“产业富民”“服务惠民”“基础便民”专项活动的开展或建设情况进行实地督查。

  当天下午,在横县召开汇报会。会上,督查组听取了横县今年上半年“美丽南宁·宜居乡村”活动开展情况的简要介绍,并向横县反馈了当天专项督查情况。会议强调,今年以来,横县持续深入开展“美丽南宁·宜居乡村”活动,广大群众在“美丽南宁”乡村建设活动中的获得感不断增强。督查组希望横县再接再厉,持续深入开展“美丽南宁·宜居乡村”活动,为全市乡村振兴工作作出新的贡献。

打印
分享到: