您的位置:首页 > 市民频道 > 温馨提示

优惠活动不断 购物有礼相送

发布时间:2018-01-04 09:10   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  促消费,悦全城,2017南宁欢乐消费季持续升温。南宁日报社联合IT行业、家电商家,为消费者提供多样优惠,福利送不停。

  现在,集支付一体化的“翼支付”已融入到吃、穿、住、用、行、游、玩等各方面。作为南宁欢乐消费季的参与商家,南宁电信“翼支付”推出新年年货狂欢购活动,2星及以上绑卡快捷支付实名用户,活动期间在指定商家使用“翼支付”消费满200元可立减80元,消费满50元享受立减20元优惠。“翼支付”还推出爱家日(周五、周六)五折及每日随机立减以及翼支付加油优惠、充值市民卡立返20%等活动,优惠不断。

  在家电方面,本地厂商推出的促销活动十分给力。1月13日,多丽电器旗舰店将盛装开业,全场500多款产品价格享4折优惠。而且,多丽开通了新店开业福利群,扫码进群,开业优惠提前享,还可以天天抢红包。还有多项优惠活动同时奉上:即日起至1月11日,消费者凡在多丽北际旗舰店预存1元可得10元至20元券,可在1月13日购买指定商品抵扣;65岁以上老人在活动当天购买多丽浴霸,折上再优惠30元/台;满额砸金蛋,最低购满200元即可参与;新店新人新福利,新婚家庭凭结婚照到现场,购物单件满500元,送电影票一张;多丽油烟机热风清洁新上市,市场价4580元,开业价仅2980元,再加送价值990元燃气灶。1月13日下午,南宁晚报与多丽电器将举办“美食小当家 亲子寿司DIY”活动,即日起至1月11日可报名,仅限30组家庭。

打印
分享到: