您的位置:首页 > 市民频道 > 温馨提示

2017南宁欢乐消费季年货市集活动“开张”

发布时间:2018-01-11 09:25   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2017南宁欢乐消费季年货市集活动热烈开场,新年伊始,南宁市各大商场的参与商家轮番送出新年“大礼包”,把消费市场炒得红红火火,也让南宁市民提前感受到了浓浓的年味。记者从2017南宁欢乐消费季组委会了解到,此次年货市集活动看点纷呈,市民可享受到百货电器、黄金等超值优惠。

  为欢庆2018年的到来,南城百货电器城将于1月13日—15日为市民献上一波家电优惠,如:小家电、厨卫3折起,彩电6折起,空调7折起优惠。同时,还有众多惊爆款单品推出,包括电磁炉、压力锅、电饭煲、热水器、抽油烟机等多种商品,等待市民前来抢购。

  连日来,南宁开启今年首次湿冷模式,不少市民感受到了阵阵寒意。但此次南城百货推出的超级折扣节却让大家心里暖暖的,美的的一款电暖器仅售99元/台,美的的另一款小暖阳则为269元/台,为市民送上一份温暖的冬季祝福。

  在1月12日—14日期间,南城百货的会员顾客在超市区首次购物满88元(柳州广场路店/谷埠店、南宁南棉店/亭江店、桂林国展店、玉林店满108元),即可在指定区域参与抽奖活动,千元大奖等着您。此外,2017南宁欢乐消费季抽奖活动也在如火如荼地进行中,消费者到参与商家的门店购物满额就可获得抽奖券,千足金条、洗碗机、液晶电视、时尚小礼品等您来抽。

  节日期间,想要为女友及家人添金加玉的,可到老庙黄金年货节活动来看看!南宁北湖南路南城百货城北店上海老庙专柜为消费者准备了一大波珠宝新品,赋禄系列、狗子家族等多款式多品种的新品接踵而来,进一步满足市民的消费需求。

  另外,1月12日—14日,皇氏&华润万家超值内购会也将强势袭来,在南宁市内华润万家的所有门店里,市民凭活动内购券可以享受多重皇氏产品的内购超值套餐,一张内购券只能选择购买一个套餐,同时还可以参与现场抽奖活动,有机会获得价值66元的醇养酸奶等奖品。

打印
分享到: