您的位置:首页 > 互动交流 > 来信回复
主题名称: [咨询]电车注销问题
姓  名: 覃先生 登记时间: 南宁市公安局交通警察支队
信息内容: 2012年买的电车,上的是临时牌。现在车况已很差,想报废注销了,请问如何注销?谢谢!
答复部门: 南宁市公安局交通警察支队 答复时间: 2018-02-26 16:13
答复内容:
您到电动自行车办理点办理注销业务前须准备的材料有:(个人不允许委托办理) 1、身份证明:个人:身份证原件、复印件,单位:《组织机构代码证》正本或副本原件和复印件,或者统一社会信用代码的营业执照正本或副本原件和复印件、加盖单位公章的《委托书》和受托人的身份证原件、复印件。提供法人代表的电话号码和身份证相片(身份证正面照片,可以手机拍); 2、自愿注销申请书或灭失证明(事故、消防、派出所); 3、电动自行车电子行驶证原件(回收); 4、电动自行车号牌原件(回收); 5、《电动自行车业务申请表》; 6、可以办理的站点:五一路工作站:南宁市江南区五一路164号驾驶人考试中心;狮山工作站:南宁市兴宁区邕武路8号狮山机动车安全技术检测站院内。
打印
分享到: