您的位置:首页 > 互动交流 > 来信回复
主题名称: [咨询]缅甸驾照如何换领国内驾照?
姓  名: 登记时间: 南宁市公安局交通警察支队
信息内容: 缅甸驾照如何换领国内驾照?需要提供什么?流程又是什么?
答复部门: 南宁市公安局交通警察支队 答复时间: 2018-04-17 15:21
答复内容:

本人持以下证件材料到五一路车管所四楼驾驶人档案室进行审核:1、《身体条件证明》(在五一路车管所院内体检站进行体检) 2、提供近期一寸免冠白底彩照3张 3、身份证明原件及复印件各一份 ①南宁市居民身份证(身份证是外地的需提供南宁市居住证) ②港澳居民身份证明(港澳居民来往内地通行证+港澳身份证+临时住宿登记表原件) ③台湾居民身份证(来往大陆通行证+临时住宿登记表原件) ④外国人身份证明(护照+临时住宿登记表原件)★单次入境签注时间需大于90天 4、境外驾驶证原件、复印件(证件需完好无损且在有效期内) 5、属非中文表述的境外驾驶证,请提供中文翻译的文本原件并加盖翻译公司的公章 ①翻译文本由翻译公司出具的,需提供加盖翻译公司公章的资质证明(即翻译公司营业执照的正本、副本的复印件并加盖公司公章),翻译公司仅限南宁市翻译公司 ②翻译文本由外事办出具的,翻译文本须加盖单位公章,需提供翻译资质证明(即翻译单位的组织机构代码证复印件并加盖单位公章),外事办仅限南宁市外事办。

打印
分享到: