您的位置:首页 > 互动交流 > 来信回复
主题名称: [咨询]新车申请临时号牌需要居住证吗
姓  名: 网友 登记时间: 南宁市公安局交通警察支队
信息内容: 广西区内其他城市身份证,南宁上牌得办居住证吧。还要一个月这样才能拿到居住证。请问申请临时车牌需要居住证吗?
答复部门: 南宁市公安局交通警察支队 答复时间: 2018-04-22 15:23
答复内容:

申请临时行驶号牌无需居住证,所需材料:1、身份证明:个人:身份证原件、复印件(属异地身份证的无需提供南宁市的居住证原件);委托办理的,“还需”提供《委托书》和受托人的身份证原件、复印件(受托人的身份证属于异地的无需提供南宁市的居住证原件) 2、全国统一的《机动车销售发票》注册登记联原件、复印件或者其他的机动车的来历证明原件、复印件(机动车购车发票必须为南宁市出具的) 3、《机动车交通事故责任强制保险凭证》公安交管部门留存联、复印件 4、《合格证》原件、复印件。

打印
分享到: