您的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

东博会征集口号5月16日前可投稿 入选将获丰厚奖金

发布日期:2017-04-21   来源:南宁新闻网—南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  第14届东博会将于2017年9月12—15日在南宁举行。记者日前从中国-东盟博览会秘书处了解到,东博会秘书处即日起面向国内各界人士,征集第14届东博会主题口号,将评选出主口号1条,副口号5条。

  第14届东博会将突出“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”这一主题,旨在以中国-东盟旅游合作年为契机,以贸易、投资、旅游合作为重点,推动中国-东盟自由贸易区升级版建设,促进区域经济一体化朝着更高水平互利共赢的方向发展,使21世纪海上丝绸之路从共识走向务实。

  东博会秘书处即日起面向国内各界人士征集第14届东博会主题口号。

  ■征集要求 

  ★主口号征集内容为体现第14届东博会主题“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”。副口号征集内容为:东博会服务“一带一路”建设;东博会服务中国-东盟自贸区升级版建设;广西服务“一带一路”建设。

  ★口号征集要求围绕主题内容,要求凝练有内涵,朗朗上口,易读易记,具有较强的宣传力,便于宣传和号召。

  ★每位创作人投稿主副口号不超过2条;每条主副口号字数不得超50个字节。

  ★口号征集期限为:即日起至2017年5月16日。口号评审时间为2017年6月1日—9日。2017年7月10日前在官方微信、手机微站、官方微博、官网等平台发布公示。

  ★投稿者可通过主办方指定官方网(http://www.caexpo.org/index.php?m=slogan&c=index)在线提交。

  ★评审团将审定出1条主口号奖金1万元(含税)、5条副口号每条奖金2000元(含税)。

分享到: