西乡塘区城管监察大队衡阳中队配合多部门整治油烟污染 合力保卫“南宁蓝”

发布时间:2018-07-11 15:10   来源:西乡塘区政府网   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为及时整改中央环境保护督察组交办的油烟扰民问题,7月9日晚上9:00,城管监察大队衡阳中队配合衡阳街道办、五里亭派出所、工商所、食药所、友爱村委等部门组成联合整治工作小组,对群众举报的关于明秀路滨都美食广场油烟扰民问题进行联合大整治。

  在整治过程中,执法人员采取“宣传引导、督促进度”的原则,对滨都广场美食城内的餐饮门店进行细致排查,逐户宣传,实地查看。对检查中发现的油烟净化设施未定期清洗、不正常使用、油烟排放不达标的门店,要求餐饮业主定期清洗确保油烟达标排放;对未安装油烟净化设施的业主,现场下达整改通知书责令限期整改。

  同时,为了巩固整治效果,城管监察大队衡阳中队将继续加强对夜市烧烤经营摊点的监督管理,合力保卫“南宁蓝”,共筑美丽家园。

打印
分享到: