174名志愿者将服务3号线

发布时间:2019-06-04 09:15    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

6月3日,南宁轨道交通3号线试运营志愿服务活动启动仪式在广西电力职业技术学院举行。174名学生志愿者将从6月6日轨道交通3号线正式开通试运营起为旅客提供志愿服务,持续一个月。

6月6日当天,174名志愿者将全员上岗,分布在22个站点,为市民提供购票指导、安全使用扶梯、进入站台、闸机引导等服务,帮助市民尽快熟悉3号线的设备设施和转乘线路等,营造舒适、便利的乘车环境。

“作为青年志愿者,服务社会是我们的义务和责任。我们将以最饱满的热情、最真诚的态度服务好市民、游客。”广西电力职业技术学院学生冉宛鑫说。

自南宁轨道交通1号线开通以来,广西电力职业技术学院每逢节假日输送大批学生到各站点开展志愿服务,已成为常态。南宁轨道交通集团每逢线路开通、节假日高峰期等节点,均面向社会招募志愿者,为乘客提供周到、贴心的服务,大大缓解地铁高峰期大客流量的紧张情况。

打印
分享到: