关于封闭机场高速明阳互通出入口的通告

发布时间:2019-08-01 09:37    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为确保机场高速道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,现决定对机场高速T1线明阳互通出入口实行封闭措施。具体通告如下:

一、从2019年8月3日10时起封闭机场高速T1线明阳互通出入口,需途经的车辆请绕行机场高速T1线和T2线、机场第二高速、友谊路等周边道路。

二、因机场高速T1线交通组织方式改变,请途经车辆按照沿线标志标牌指示,选择正确的路径前往目的地。

三、因采取交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

四、本通告自2019年8月3日起实施,有效期五年。

特此通告。

南宁市公安局交通警察支队

2019年7月29日

打印
分享到: