大中专新生可免费乘地铁

发布时间:2019-08-20 08:50    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

“才下高铁就可乘坐免费地铁,真是方便又贴心……”来自百色隆林的高校新生罗同学一脸欣喜。8月19日下午,南宁地铁在1号线火车东站站厅开展“爱心迎新,贴心服务,传播文明”宣传活动,为持有2019年大中专院校入学通知书的新生和家长提供一次免费乘车单程票。便利暖心的地铁无缝对接服务很受新生及家长赞赏。

目前各高校新生已陆续来邕报到,该免费乘车活动将从8月中旬持续至10月中旬,预计活动期间将赠送约1万张免费的地铁乘车票。此外,南宁地铁还在全线12个车站投入约200人次的新生入学服务志愿者,设立一批新生服务咨询台,向新生提供交通咨询服务。

2016年12月28日南宁地铁1号线全线开通运营以来,地铁已成为高校新生报到出行首选。2017、2018年,南宁地铁已累计为4万名新生提供暖心报到服务。

打印
分享到: