南宁市交通运输信息中心 完成2018年度道路运输企业质量信誉考核

发布时间:2019-11-08 08:35    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

11月7日前,南宁市交通运输信息中心圆满完成了相关道路运输企业2018年度质量信誉考核工作。 
  按照自治区道路运输管理局、南宁市交通运输局的要求和部署,南宁市交通运输信息中心对辖区内26家道路旅客运输企业、89家道路普通货物运输企业、37家道路危险货物运输企业开展了2018年度质量信誉考核工作。通过加大组织协调力度,制定有针对性的工作措施,联合南宁市交通运输综合行政执法支队、广西江和市场调查有限公司,成立了4个考核工作小组开展考核工作。 
  考核工作对各道路运输企业的制度管理、经营行为、车辆管理、安全生产、服务质量和社会责任等方面进行综合评价。26家道路旅客运输企业中,2018年度质量信誉考核等级评定为AAA级的企业有25家,评定为AA级的企业有1家;37家道路危险货物运输企业中,2018年度质量信誉考核等级评定为AAA级的企业有13家,评定为AA级的企业有24家;89家道路普通货物运输企业中,2018年度质量信誉考核等级评定为AAA级的企业有38家,评定为AA级的企业有22家,评定为A级的企业有4家,评定为B级的企业有25家。 
  下一步,南宁市交通运输信息中心将按照相关规定,加强对质量信誉考核结果的运用,对连续3年考核结果获得AAA级的道路客货运输企业,可以考虑给予政策上的扶持;对考核结果为B级的企业,责令其进行整改,并依照相关法规条例在业务上给予应有的限制。

打印
分享到: