关于对南宁市衡阳路实施限制交通措施的通告

发布时间:2020-04-15 09:06    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为确保南宁市朝阳溪暗涵(十八中—二十八中)改造工程顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对南宁市衡阳路(段)实施交通限制措施。具体通告如下:

一、从2020年4月16日10时起,预计至2020年6月30日止,对南宁市衡阳路(北湖路口与友爱路口之间的金大陆酒店段)进行封闭施工,禁止机动车通行,非机动车、行人可通过预留便道通行。

二、需途经施工路段的车辆,可通过北湖路、明秀路、友爱路、中华路绕行。

三、以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。 


南宁市公安局交通警察支队

2020年4月14日


打印
分享到: