缴纳罚款

发布时间:2019-03-29 10:09    来源:广西壮族自治区公安厅交通管理局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

互联网注册用户在互联网登录后,点击【违法处理业务】→【缴纳罚款】进入缴纳罚款流程。

办理业务用户类型:非实名注册用户(通过网上注册功能注册的用户为非实名注册用户)。

♦ 业务流程及操作说明

【业务须知】→ 【选择缴款记录】

♦ 注意事项


1 缴纳罚款流程

步骤1:【业务须知】返回

在该步骤,用户需认真阅读其内容,包括:办理罚款缴纳需要注意的各项内容和相关责任,如下图所示。同意的,勾选“阅读并同意”,点击【下一步】进入步骤2【选择缴款记录】。

步骤2:【选择缴款记录】返回

在该步骤,用户需认真确认需要缴款的违法记录。

选择需要缴款的违法记录后,点击“确认缴款”按钮,跳转至支付平台进行支付。

2 注意事项返回

1、 用户可以给绑定的机动车、驾驶证的未缴款违法记录进行缴款。

2、 用户缴款时请仔细核对罚款金额、滞纳金等。


打印
分享到: