西乡塘区举办金秋招聘会

发布时间:2019-11-05 10:56    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,西乡塘区注重着力解决与百姓切身利益相关的热点难点问题。11月1日,西乡塘区举办2019年金秋招聘会,招聘会主要面向退役军人、失业人员、离校未就业的毕业生等多个群体,为企业和求职者之间搭建对接平台,缓解辖区企业用工紧缺问题。当天共有60家企业参会,提供普工、技工、商务司机、行政管理等2300个工作岗位。
  在招聘会现场,不少求职者现场达成了工作意向。当天初步达成就业意向人数300人,现场发放就业创业、军人税收优惠政策相关宣传资料3000多份。
  在招聘会现场设有政策咨询点,开展就业创业惠民惠企政策宣传,为参会退役军人及企业提供职业培训、创业扶持、吸纳就业等政策咨询服务及用工指导。鼓励企业吸纳退役军人、引导困难退役军人通过自身努力实现就业,营造良好的社会氛围。
  西乡塘区劳动保障管理中心主任王金全表示,下一步,西乡塘区还将做好企业用工信息发布,大力宣传各类就业创业政策,同时将开展职业技能培训等,更好地促进困难群众就业。

打印
分享到: