“千校万岗”活动帮助学生就业

发布时间:2019-12-22 09:12    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

12月21日,由广西警察学院、共青团南宁市委共同举办的2019年广西警察学院校园招聘会暨南宁市共青团“千校万岗”帮助青年(大学生)就业活动在广西警察学院五合校区举行。 

此次招聘会共有100家用工单位进场招聘,共提供4500余个就业岗位,进场应聘人数4000余人,其中,广西警察学院2020届毕业生3700人,南宁市各城区应届大中专毕业生、有就业需求的青年、贫困村有就业需求人员等300余人。 

招聘岗位涉及公共管理与服务、电子信息、交通运输、资源环境与安全、市场营销、电子商务、财会类、人力资源类、管理类、物流类、文秘类、综合性服务类等多个岗位类别。为方便学生就业,团市委同时搭建就业新媒体平台,在广西警察学院官方网站、“南宁青年圈”和“南宁市青年企业家协会”微信公众号持续发布招聘信息,面向广大应届大中专毕业生、有就业需求的青年、贫困村有就业需求人员发布岗位信息。 

共青团南宁市委近年来举办“共青团帮助青年就业”“百企入校”“千校万岗”等专场招聘会共计10场,1128家企业进场招聘,提供25270个就业岗位,进场人数30000余人,现场达成用工意向4000余人。


打印
分享到: