“留桂就业计划”向区内高校推送30万个就业岗位

发布时间:2020-06-03 08:50    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

日前,自治区人力资源和社会保障厅、自治区教育厅联合印发《2020年广西高校毕业生“留桂就业计划”工作方案》,重点开展岗位推送、基层成长、就业见习、青年创业等专项行动,其中,预计将持续向区内高校输送不少于30万个毕业生留桂就业岗位信息,为广西高校毕业生提供“稳就业”保障。

广西启动“留桂就业计划”的清单中,首要推出“岗位推送”招聘活动。届时,“广西2020届高校毕业生线上招聘季”“大中城市联合招聘活动”等专项招聘活动将组织优质企事业单位参与,持续向区内高校输送不少于30万个毕业生留桂就业岗位。此外,“基层工作政策进校园”“基层单位毕业生招聘”等专项活动也将陆续开展,鼓励和引导高校毕业生到艰苦边远地区基层事业单位工作。与此同时,还将提供广西青年见习计划活动,鼓励有条件的地市开展大学生创业明星评选、创业典型宣讲等活动,引导有创业意愿的高校毕业生入驻各级创业孵化基地。


打印
分享到: