南宁公务员面试下周举行 迟到、材料不齐将取消资格

发布时间:2019-06-15 09:06    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

昨日,《南宁市2019年度考试录用公务员面试公告》发布,面试时间为6月22日—23日,面试地点设在中共南宁市委党校(南宁市大学西路166号)。考生若不按规定时间到达指定候考室,按自动放弃面试处理。

考生必须按规定时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。今年面试资格复审时间为6月19日—21日(具体时间以招录机关通知为准)。面试资格复审地点为市直招录机关、各县区公务员主管部门(具体地点和联系方式见广西人事考试网公布的《广西壮族自治区2019年度考试录用公务员职位计划表》)。复审时要带上身份证、毕业证、学位证、公共科目笔试准考证、报名登记表(应届高校毕业生还须提供所在学校盖章的毕业生就业推荐表)等证件材料。

经面试资格复审合格的考生持面试通知书、本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证参加面试。于面试当天上午7:30前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

考生在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由南宁市公务员主管部门取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。面试公告发布后,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的,记入公务员录用诚信档案。


打印
分享到: