南宁1755名考生获公务员面试资格 时间为10月17、18日,考生须带好相关材料

发布时间:2020-10-11 10:34    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

10月10日,南宁市2020年度考试录用公务员面试公告出炉,按照笔试总成绩从高分到低分的顺序,并经资格审查确定1755名考生进入面试,考生需于10月14日至16日参加面试资格复审。

根据安排,面试资格复审地点为市直招录机关、各县(区)党委组织部(具体地点和联系方式见广西人事考试网公布的《广西壮族自治区2020年度考试录用公务员职位计划表》)。对面试资格复审合格的考生,市直招录机关或县(区)党委组织部发放《南宁市2020年度考试录用公务员面试通知书》。

复审期间,报考人员须携带有关证件和材料原件,并按规定时间和要求到指定地点进行资格复审。其中,报考定向“服务基层项目”人员招录职位的面试入围人选,还需提供县级以上主管部门出具的《服务基层项目证明》。此外,参加“服务基层项目”人员服务期满的,需提供“特岗教师服务证书”、全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制的高校毕业生“三支一扶”服务证书、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表等相关材料。报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位的面试入围人员,须提供所在乡镇(街道)党委出具的任职年限证明材料。

今年考录公务员面试时间定为10月17日和18日。经面试资格复审合格的考生应在面试当天上午7:30前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

打印
分享到: