广西公务员笔试合格分数线划定

考生可通过广西人事考试网自行查询本人笔试成绩

发布时间:2020-09-16 08:30    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

15日,记者从自治区公务员局获悉,广西2020年度考试录用公务员公共科目笔试合格分数线划定。即日起,考生可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。 

广西2020年度考试录用公务员公共科目笔试合格分数线

●A类(自治区级机关)职位,合格分数线为公共科目总成绩不低于115分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于55分。

●B类(市级、县级机关)职位,合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的面向残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分。

●C类(乡镇级机关)职位,合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的面向残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分。

●面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位,合格分数线为公共科目总成绩不低于85分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

打印
分享到: