南宁夏季线上专场招聘首批发布641个岗位

发布时间:2020-05-15 09:00    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

5月14日从市人社局了解到,2020年南宁市“重点产业重点领域联合引智”夏季线上专场招聘活动已正式启动。目前,首批上线的南宁市重点产业、重点领域企事业单位已有102家,发布岗位641个。企业和岗位信息还在持续更新中,单位报名参加活动截止时间为5月17日。

为进一步做好人才引进工作,促进我市“人才强市”战略的实施,为重点产业、重点领域企业引进急需紧缺人才,市委组织部、市人社局联合举办主题为“向南而行宁聚青春”的2020年南宁市“重点产业重点领域联合引智”夏季线上专场招聘活动(以下简称“联合引智”活动)。今年活动将持续至7月12日,采取网络招聘和空中宣讲会等形式,向全国全面宣传展示南宁市发展环境、城市建设、“1+6”人才政策、优势产业等“壮美广西”“宜居南宁”品牌,吸引优秀人才到南宁市就业发展。

据了解,“联合引智”活动从2014年开始举办,对为南宁市引进重点产业、重点领域人才起着重要作用。今年因受疫情影响,活动首次由线下转为线上,与国内知名招聘网站“前程无忧”合作,面向全国发布南宁市重点产业重点领域招聘信息并召开空中宣讲会,同时在中央民族大学、中南大学、吉林大学、湖南大学、福州大学、上海交通大学、兰州大学、贵州大学、西北农林科技大学、厦门大学等80多所知名高校发布招聘活动信息,通过广泛宣传和定向简历邀约等多种方式,吸引优秀高校毕业生到邕就业创业。

我市本级、县区(开发区)事业单位参加本次联合引智活动,与符合条件的人员达成聘用意向的,经市人社局认定,按有关规定可简化公开招聘程序。企业单位参加联合引智活动,与应聘者签订劳动合同后,符合条件的可享受南宁市引进人才的相关优惠政策。


打印
分享到: