不见面,如何用微信申请劳动仲裁调解?

发布时间:2020-02-12 11:08    来源:南宁市人力资源和社会保障局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉感染,有效保护当事人的身体健康和生命安全,南宁市劳动人事争议仲裁院从2020年23日起暂停服务窗口线下劳动仲裁服务,同时,原定于2020131日(正月初七)至202027日(正月十四)期间安排的各类开庭、质证等仲裁活动将延期举行,恢复时间另行通知。

在这个特殊的时期

在南宁,发生涉及劳动人事争议仲裁的事件

怎么解决最快最安全?


咨询业务


通过电话方式最快最安全!

南宁人社咨询服务热线:0771-12333

南宁市劳动人事争议仲裁委员会:0771-5505377


申请劳动争议案前调解


通过南宁人社微信、南宁智慧人社APP 、南宁市人社局网站网上办事大厅最快最安全!

您的案前调解申请通过南宁人社微信公众号等线上渠道受理后,南宁市劳动争议仲裁委员会通过线上调解、电话调解等方式依法处理您的申请,并通过在线发送信息向您反馈处理情况,您也可以通过南宁人社微信、南宁智慧人社APP随时查询案件处理情况。

线上申请劳动争议案前调解

安全又快捷!

快跟人社君一起看看

怎么用手机四步完成申请吧~

第一步:

关注南宁人社微信公众号或下载南宁智慧人社APP>>>点击掌上办事大厅/服务>>>注册并登录

     

第二步:

点击仲裁维权>>>仲裁案前调解申请

     

点击调解申请

第三步:

据实填写相关信息后保存

第四步:

上传维权依据等证明材料后提交审核

有效的证明材料对您的案件能不能成功调解很重要,请认真对待哦!南宁劳动仲裁部门的工作人员会尽快审核您的申请,并与您联系。

在这个特殊的时期

不见面,线上办

是为了疫情结束之后

更好地相见!

打印
分享到: