我市举办军转干部双选会

发布时间:2018-11-05 08:53    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

10月31日,2018年南宁市营职以下及专业技术军转干部双向选择洽谈会在南宁市人才市场举行,现场有64个单位(系统)115个岗位,供拟进入南宁市单位安置的75名军转干部选择。

南宁市营职以下及专业技术军转干部一直采取“供需见面、双向选择、政府保底”的办法进行安置,近年来通过在细节操作和管理上的不断规范和完善,更加注重因才安置、科学安置,军转人才资源得到持续开发和合理使用,安置质量和效果得到部队、军转干部和接收单位三方面的持续认可。双选会现场,军转干部踊跃自荐,接收单位认真洽谈,气氛和谐。据统计,现场签约69人、签约率93.2%。会后,将对未签约的5人和未到现场的1人进行指令性安置。

打印
分享到: