为退役士兵提供更多就业机会

发布时间:2018-12-28 09:25    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

12月27日,由市民政局、市人社局联合主办,市退役士兵安置服务中心、市人才办、市人力办联合承办的南宁市2018年退役士兵就业创业推介会在市人才市场举行,共吸引74家用工单位、约400名退役士兵到场参加。

退役士兵坚强的意志、优秀的素质等都是企业看中的特质。当天,不少退役士兵都找到了满意的工作。除提供就业机会外,推介会还设立了现场咨询台,市安置办、高新区税务局、人社12333客服等相关人员为退役士兵提供政策咨询服务,涉及创业税收优惠、安置服务、职业指导等。

本次推介会是市民政局、市人社局首次联合主办的大型退役士兵专场活动,既是大力落实退役士兵安置服务政策的一次创新实践,也是为退役士兵解难题办实事的一项重要举措。下一步,退役士兵安置服务部门将与我市各有关单位加强联系协作,为军人提供从退役培训到就业创业的“一条龙”服务。


打印
分享到: