南宁经开区举办专场招聘会 服务退役军人就业创业

发布时间:2019-09-14 09:57    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

日前,南宁经开区联合南宁市人力资源服务管理办公室,在南宁人力资源市场举办“南宁经济技术开发区2019年退役军人就业援助暨金秋招聘月专场招聘会”,缓解辖区企业用工紧缺问题。当天初步达成就业意向人数121人,现场发放就业创业、军人税收优惠政策相关宣传资料约300份。

当天共有海王生物科技、重庆龙略航空地面服务有限公司等49家企业参会,提供普工、技工、商务司机、行政管理等2184个工作岗位,前来求职咨询人数310人。为确保此次招聘会取得实效,南宁经开区提前、充分开展招聘会信息宣传,在经开区人力资源市场、经开区人力资源市场网、经开区微信公众号、经开区企业交流群发布招聘会通告,组织辖区就业困难退役军人、企业参加此次专场招聘会。此外,招聘会现场设有就业创业惠民惠企政策咨询点,为参会退役军人及企业提供职业培训、创业扶持、吸纳就业等咨询服务、用工指导。

下一步,南宁经开区还将继续在相关平台发布企业岗位需求信息,  做好服务企业招聘和就业工作,并大力宣传就业创业惠民惠企政策,扩大政策知晓度,指导符合条件的企业申请相关就业创业奖补,为民营企业发展提供政策扶持。


打印
分享到: