退役军人就业专场招聘会2000余个岗位虚位以待

发布时间:2019-11-20 09:12    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

求职者现场咨询登记

为做好退役军人就业服务工作,发挥辖区企业吸纳退役军人就业的作用,近日,由南宁市青秀区退役军人事务局、青秀区人力资源和社会保障局联合举办的青秀区2019年退役军人就业援助暨退役军人就业专场招聘会在秀山社区举行。 

在招聘会现场,各用人单位工作人员为前来应聘选岗的退役军人介绍了企业情况和招聘需求,青秀区税务局、人社等相关部门工作人员开设了政策咨询,为前来求职的退役军人提供创业税收优惠、安置服务、职业指导、技能培训、创业服务、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务,让大家倍感贴心。来自刘圩镇大里村的年轻小伙潘余昆说,这样的服务平台很好,不仅让退役军人有更多的就业机会,同时也了解到了更多的政策。 

当天参加现场招聘的企业有20家,提供就业岗位近500个,另外还有82家企业虽没到场却提供了就业信息,提供就业岗位近1600个,以信息栏的形式在招聘会现场公布。现场参加应聘的有300多人,其中与企业达成就业意向的有50多人。

打印
分享到: