加大力度做好退役军人就业创业服务工作

发布时间:2019-12-02 09:01    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为进一步做好我市退役军人就业创业服务工作,11月29日上午,南宁市退役军人事务局组织召开退役军人就业创业座谈会。 

会议介绍了南宁市退役军人事务局组建以来工作开展情况和有关退役军人就业创业优惠政策执行情况,指出促进退役军人就业创业是退役军人工作的一项重要内容,实现退役军人稳定就业、成功创业,是工作的出发点和落脚点,希望与会的退役军人代表发挥典型作用,充分发挥企业资源优势,共同开创我市退役军人工作新局面。 

与会退役军人代表结合自身就业创业实际,积极进行交流发言,从培训、就业、创业等方面,对退役军人事务局就业创业工作提出了意见和建议。 

下一步,南宁市退役军人事务局将根据退役军人的意见和建议,拓宽就业渠道,加大创业扶持力度,为退役军人提供更加优质的服务,增强退役军人的归属感、获得感、满足感。

打印
分享到: