民办小学骨干教师暑期培训结业

发布时间:2019-07-15 09:35    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

近日,由南宁市关心下一代工作委员会牵头主办的南宁市城区民办学校小学骨干教师暑期培训班结业典礼在南宁市第九中学举行。经过5天的培训,全体学员顺利结业,对教学大纲和教学内容有了更全面、更具体的理解和把握,品德素养和教学技能进一步提高。

此次培训班由市关工委整合各方力量组织举办,为民办学校教师搭建了学习和交流的平台,也是补齐南宁民办教育师资队伍建设短板的一项重要举措。培训班开设5门培训科目,培训内容丰富、形式多样,26名优秀教育专家导师向学员传递了先进教学理念,精心奉上34节讲座和优质课程。

精心筹备的培训方案和培训课程令学员收获满满。花香学校教师黄方表示:“大多数民办学校的教学质量不够高,教师有责任尽快提高自己的教学技能和整体素质,感谢南宁市关工委为民办教师提供这样一次全面、系统的培训。”英华学校教师吴爱娥表示,专家的讲座、观点及案例很好地解决了一线教师在教学过程中感到困惑和束手无策的一些问题。

市关工委还将继续推动民办师资培训工作。


打印
分享到: