社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

不见面,也能办!“非接触式”办税缴费清单来了!

信息来源:国家税务总局南宁市税务局 发布时间:2020-03-20 09:12 【字体:


最近,“非接触式”办税缴费服务正在全速推进中,在疫情防控的关键时期,南宁税务再次提醒广大纳税人、缴费人选择“非接触式”方式办理业务,安全、高效又便利!

“非接触式”办税缴费方式都有哪些呢?请看以下“网上办”“掌上办”清单:

一、 网上办清单(共278项),详情请查看附件1     

二、 掌上办清单(共51项),详情请查看附件2

我们将不断优化“非接触式”办税缴费功能,以上清单将根据实际情况持续更新。

您可以通过下途径获取最新的清单内容,了解具体事项的申请条件、所需资料、办理方式、操作指南、办理时限、联系电话等:

关注“南宁税务服务号”——微信办税——智能导税:   

   


附件下载:

附件1:南宁市“非接触式”网上办税缴费事项清单.xls.xls

附件2:南宁市“非接触式”掌上办税缴费事项清单.xls.xls






扫一扫在手机打开当前页
不见面,也能办!“非接触式”办税缴费清单来了!

2020-03-20  09:12

来源:国家税务总局南宁市税务局