青秀区教育局调动资源充分做好创城迎检准备

发布时间:2020-07-01 08:45    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

6月27日上午,青秀区教育局召开创建全国文明城市工作推进会,研究和部署下一阶段创城工作,调动资源,充分做好迎检准备,确保创城工作高质量通过各级验收。

会议要求,要提高认识,高度重视创城工作,层层落实责任,高标准、严要求,确保各项创城任务顺利完成。要创新思维,把握重点,注意细节,对标对表,从严从细抓好迎检工作。要换位思考,从实测出发,从专家视角着手,主动展示测评内容,突出特色。

会议结合创城实地测评要求,从公益广告、创建文明校园、文明行为、文化环境、行业规范等八大方面进行了全面培训,明确创城工作的针对性和实效性,并部署下一阶段工作。

会议还组织参会人员现场观摩在南宁市第五十四中学进行的模拟测评。测评围绕门岗接待流程、各类标识展示、教室、楼道、食堂等对标对表进行,测评效果显著,让参会人员深刻、直观地理解测评体系的各项要求,对照实测查找各自的短板,进一步整改和提升创城工作。

打印
分享到: