经典永流传 风采满校园

南宁市东葛路小学

发布时间:2020-11-18 08:47    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为打造学校自信教育文化品牌,结合“红色传奇”进校园活动,11月12日起,南宁市东葛路小学举行“红色经典永流传自信风采满校园”——2020年自信小舞台暨校园文化艺术节活动。

31个班级,64个文艺节目,持续两个星期的展示。学生们纷纷秀出拿手绝活,在舞台上尽显自信风采。小舞台上东葛师生用歌声传递新时代正能量,用舞蹈描绘流光溢彩的校园生活,用乐器奏响美妙的乐章,用诵读红色经典讴歌革命楷模……

一直以来,东葛路小学以“我相信,我能飞”口号为引领,不断铸造响亮的“自信特色”教育品牌。“自信小舞台”在传承与创新中,成为学校魅力德育体系的一大亮点。学校将会持续为每个孩子搭建展示自信的舞台,为孩子们创造更多个性飞扬的舞台。


打印
分享到: