南宁市第八中学弘扬尊师重教风尚 提升教育教学水平

发布时间:2020-11-25 08:32    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

11月18日,南宁八中分别在相思湖校区和明秀校区同时举办主题为“担当使命,做好学生的引路人”的第五届“班主任节”庆典仪式,表扬学校班主任做出的成绩,营造尊重、理解、热爱、感恩班主任的和谐氛围,激发班主任工作热情,提升班主任教育水平,促进班主任专业发展。

活动中,班主任代表们分别分享了自己当班主任的心得以及与学生之间割舍不开的师生情。班主任教育故事的分享,让师生深深地感受到那份款款爱生意、浓浓师生情。在温暖的歌声中,班主任们在学生热烈的欢呼声中走上舞台,学校领导及各班班干部为班主任们献上了各班级同学精心准备的礼物以及一束束美丽的鲜花。

当天是南宁八中建校62周年庆典。校长方万生表示,学校将继续继承优良传统,开拓创新,努力将南宁八中建设成为现代化高标准的示范性高中名校,推动学校教育、教学工作实现跨越式发展。

本届“班主任节”系列活动持续两周,学校将开展班主任风采展示、德育案例即兴演讲、主题班会课比赛、品读班主任教育故事、书信征文等系列活动。


打印
分享到: