南宁市召开全市双拥工作领导小组会议

发布时间:2018-10-24 10:45    来源:南宁市民政局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


    6月27日下午,南宁市召开双拥工作领导会议,市委常委、南宁警备区政委顾成祥主持会议,市委副书记、政法委书记杨维超,副市长刘为民,出席会议并讲话,领导小组副组长、民政局局长黄菊如对《南宁市创建自治区双拥模范城实施方案》进行说明,领导小组成员单位有关负责同志参加了会议。

    会议回顾总结了全市2017年双拥工作,研究我市创建双拥模范城工作,部署2018年各项任务。市双拥工作领导小组成员单位负责人在会上汇报双拥创建工作开展情况。

    会议强调,要以党的十九大精神为引领,增强做好新时代双拥工作的责任感和使命感;要聚焦重点,真抓实干,聚焦机构职能改革,切实提高双拥创建的效能;聚焦双拥创建薄弱环节,切实提升双拥创建的质量;聚焦军民融合深入发展,切实增强双拥工作创建的力度;要强化监督指导,确保双拥创建工作取得实效。

    会议要求,各级各部门要充分认识双拥“创城”工作的重要性和紧迫性,高标准推进各项创建任务的落实,要认真落实拥军优属政策,切实加强军地协作,深入开展宣传教育,不断深化全民双拥意识,掀起双拥创建热潮,筑牢双拥模范城创建基础。要加大督查考核工作力度,迅速行动,强力推进,确保实现自治区双拥模范城“九连冠”、全国双拥模范城“七连冠”的目标。

        会议还对我市创建自治区双拥模范城的相关实施方案进行了讨论。


打印
分享到: