南宁市召开审定推荐自治区双拥模范城县、爱国拥军模范单位模范个人名单的会议

发布时间:2018-10-24 10:49    来源:南宁市民政局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

    2018年8月27日下午,市委召开了研究审定推荐申报自治区双拥模范城(县)、自治区爱国拥军模范单位、模范个人名单的会议。会议由市委副书记杨维超同志主持,有关单位代表出席了会议。

    会议首先听取了市民政局局长黄菊如同志对申报推荐自治区双拥模范城(县)、爱国拥军模范单位、模范个人工作所做的情况说明。相关审核单位对拟推荐申报的各单位和个人发表了审核意见,其他与会单位代表进行了发言,通过审议,对拟推荐申报名单(包括备选名单)一致同意通过.

    杨维超副书记最后表示,申报工作是严格按照自治区的文件要求,自下而上推荐,工作扎实,市双拥办要继续做好后续工作,把我市创建自治区双拥模范城(县)及推荐评选工作出色地完成好,达到我市的预期创建目标。


打印
分享到: