南宁市人民政府关于调整我市义务兵家庭优待金标准的通知

发布时间:2016-06-21 17:53    来源:南宁政报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  为贯彻落实自治区人民政府 广西军区《关于进一步提高征集兵员质量的意见》(桂政发〔201540号)文件精神,经市十三届人民政府第120次常务会议审议通过,从201611日起实行全市义务兵家庭优待金城乡一体化。义务兵家庭优待金标准由各县区、开发区按照不低于当地上年度城镇居民人均可支配收入的45%为基础计算标准。如现行执行标准高于重新核定的计算标准,则维持现行标准发放。请认真贯彻执行。  

                                                                              2016616 

打印
分享到: