南宁市红十字会医院门诊收费支付综合平台系统正式投入使用

发布时间:2018-10-23 16:55    来源:南宁市卫生和计划生育委员会   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

6月25日,南宁市红十字会医院支付综合平台系统正式在门诊收费处投入使用,为群众就诊结算提供便利服务。

据了解,随着信息技术的发展,手机便捷支付越来越普及,支付综合平台系统经过前期一个月的调试后正式运行。支付综合平台系统的使用,使就诊费用直观的显示在系统屏幕上,让前来医院就诊的病患对就诊费用一目了然,并且可通过该系统使用手机扫描微信二维码支付或扫描支付宝二维码支付,大大提高了收费员的工作效率,减少病患的支付时间。与此同时,支付综合平台系统还增加了收费员的满意度评价,就诊患者在支付完成后可在系统显示屏上点击操作,对办理门诊收费的员工进行工作评价,这无形中对收费员的工作起到了个监督作用。下一步医院信息科将对住院收费处进行安装调试,并于近期投入使用,使覆盖面更广、群众受益更广泛。


打印
分享到: