社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐、  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
  • 在习近平新时代 中国特色社会主义思想指引下
  • 携手共创更加繁荣美好的未来 南宁市举行投资贸易洽谈会..
  • 国务院 “互联网+督查”
  • 自治区政府互联网+督查上线了!
  • 工程建设项目审批制度改革建议和投诉

南宁警方圆满完成“两会”首日安保任务

  27日凌晨5时起,在南宁国际会展中心,入场安检工作已经启动,安保警力早早入驻,严格落实安全警长、通道组长、安检站长等岗位责任制,各安保警力在各自岗位上对入场人员、.. [详细]

数字赋能 花开四季——横县茉莉花产业发展插上“大数据的翅膀”

  走进横县茉莉花生产数字化基地大棚,茉莉花香沁人心脾,更神奇的是,在这里茉莉花已可以实现四季花开。在横县,数字赋能茉莉花产业生产不仅体现在种植环节,横县还以融媒体.. [详细]

中国共产党同东南亚国家政党首次对话会在南宁举行

  11月26日,由中共中央对外联络部和中共广西壮族自治区委员会共同举办的中国共产党同东南亚国家政党首次对话会在广西南宁举行。我们愿同东南亚国家政党一道,从中国—东盟合.. [详细]

新闻日历