• 王小东在五象新区调研时强调 保质保量完成核心区基本成..
  • 陈武检查邕江综合整治和园博园项目建设时强调 加快邕江..
  • 一江连接南北繁华 风光秀美百姓安居
  • 心系壮乡 携手同欢 南梧两地青少年文艺交流展演活动在我..
  • 治理城市内河 重现碧水清波

南宁市国土资源局“三强化”推进“政治建设六项重点任务”有效落实

  今年以来,南宁市国土资源局紧扣“政治建设六项重点任务”要求,强化工作措施,推进本单位从严从实抓好党的政治建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。我局党组及时组织学.. [详细]

扶贫产业园补强“造血”功能

  “我们在产业园工作有工资,加上扶贫入股分红,我们的日子一天天好起来了。今年,横县在全县56个贫困村中启动建设31个产业园(2019年再建设剩下的25个),一年来,全县上下.. [详细]

第六届中国-东南亚国家海洋合作论坛在北海举办

  11月16日,由中国自然资源部、自治区人民政府共同主办的第六届中国-东南亚国家海洋合作论坛在北海开幕。作为推动我国与东南亚各国务实海洋合作的重要平台,今年之所以在北.. [详细]

新闻日历