社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于中止南宁市2020年第四十二期国有建设用地使用权公开出让活动的公告

信息来源:南宁市自然资源局 发布时间:2020-06-04 17:00 【字体:

经报市人民政府批准同意,我局于2020年5月25日发布了南宁市2020年第四十二期国有建设用地使用权公开出让活动公告,上述公开出让活动定于2020年6月24日截牌。经南宁高新区国有建设用地使用权招拍挂领导小组同意,现因故中止南宁市2020年第四十二期国有建设用地使用权公开出让活动,收回上述四十二期公开出让的地块。具体出让时间另行公告。

南宁市自然资源局

2020年6月4日

扫一扫在手机打开当前页
关于中止南宁市2020年第四十二期国有建设用地使用权公开出让活动的公告

2020-06-04  17:00

来源:南宁市自然资源局