南宁市住房和城乡建设局关于对廖文芳等103户市本级公租房承租户违规违约行为查处情况的通报

信息来源:南宁市住房和城乡建设局 发布时间:2019-08-10 16:21 【字体:

根据《南宁市公共租赁住房保障办法》(南宁市人民政府令第7号)的有关规定,我局对廖文芳等103户市本级公租房承租户因存在空置、转租转借等违规违约行为进行了查处,取消其保障资格并限制5年内不得申请公租房住房保障,现将有关情况予以通报。希望广大公租房承租户引以为戒,认真遵守公租房管理的有关规定。

下一步,我局将持续加大公租房违规违约行为查处力度,按照法律法规严肃处理公租房违规违约行为。同时将涉及公租房违规违约行为的个人、企业、组织等记入不良信用档案,对拒不配合或涉嫌违法犯罪等情形,将依法移交执法部门处理。

附件:廖文芳等103户因存在空置、转租转借等违规违约行为取消公租房保障资格名单

                              南宁市住房和城乡建设局

                                 2019年8月9日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市住房和城乡建设局关于对廖文芳等103户市本级公租房承租户违规违约行为查处情况的通报
2019-08-10  16:21来源:南宁市住房和城乡建设局