社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

周红波看望慰问老同志和科技人才

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-17 09:10 【字体:

在春节即将到来之际,近日,市长周红波看望慰问我市科技人才代表和离退休老干部,代表市委、市政府向他们及亲属致以节日问候和新春祝福。 

当天,周红波分别登门看望慰问了南宁职业技术学院副院长黄春波,广西捷佳润科技股份有限公司董事长、总经理温标堂。黄春波是国家“万人计划”首批特聘专家、国务院政府特殊津贴专家、国家教学名师、南宁市首批特聘专家。温标堂是国家高层次人才特殊支持计划领军人才,是“万人计划”创新创业领军人才。周红波说,城市发展离不开优秀人才的加入,希望他们继续发挥专长,在各自领域和系统中切实起到引领模范作用,推动创新发展,为强首府战略的实施提供坚实的人才支撑和智力支撑。相关部门要重视做好各类人才的选拔培养和联系服务,为人才成长创造良好的工作条件和生活环境,确保优秀人才引得进、留得住、用得好。 

在市政协原主席黄家仁、市人大常委会原副主任文汝骏、市政协原副主席唐济武的家中,周红波分别与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议。他说,南宁建设发展取得的成就,既是全市广大干部群众共同努力取得的结果,也离不开老同志的大力支持。衷心希望老同志在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关注支持南宁建设和发展,为全面落实强首府战略多提宝贵意见和建议,共同努力把南宁建设得更好。各级各部门要高度重视老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,帮助他们解决实际困难,让他们安享幸福安康的晚年生活。老干部们高度评价了南宁各项事业发展取得的显著成绩,表示一定会继续关心支持市委、市政府工作,充分发挥余热,更好地为实施强首府战略献计出力。

扫一扫在手机打开当前页
周红波看望慰问老同志和科技人才

2020-01-17  09:10

来源:南宁日报