社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

以大招商促产业集聚
推动工业高质量发展

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-21 08:53 【字体:

1月20日,南宁市与弘信集团在市政府举行签约仪式。市长周红波会见弘信集团董事长李强并共同见证签约。 

弘信集团是国内最成功的产业链整合平台之一,一直专注于整合资金、技术、人才、产业链资源,也是中国柔性电路板的领军企业。在当天的签约仪式上,南宁市发展改革委、工信局、科技局与弘信集团签署战略合作框架协议。得益于弘信集团的“牵线搭桥”,当天南宁高新区与深圳市喜恩碧科技有限公司、深圳爱充充科技有限公司分别签署项目投资协议;江南区与厦门鑫联信电子科技有限公司、厦门源乾电子科技有限公司分别签署项目投资协议。4个电子信息产业项目投产后预计可实现年产值近30亿元。 

南宁市与弘信集团签署合作框架协议,将全面构建以“科技创新+创业孵化+产业招商+产业投资”为核心内容的未来产业生态服务体系,打造原始创新和产业聚集的新模式,并计划利用3—5年时间,共同推动更多电子信息产业项目在南宁落地,打造5G通讯、汽车柔性电路板产业聚集区,努力打造百亿能级5G汽车电子信息产业集群,加快南宁电子信息产业做大做强,推动南宁工业实现高质量发展。 

朱会东参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
以大招商促产业集聚 推动工业高质量发展

2020-01-21  08:53

来源:南宁日报