社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2020年南宁市事业单位考试网上改报今日开始

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-06-28 07:45 【字体:

南宁市2020年公开考试招聘事业单位工作人员、机关(参照公务员法管理事业单位)后勤服务人员的报名缴费于6月23日结束。昨日从市人社局获悉,部分岗位因达不到开考比例而取消,已报考了被取消招聘计划岗位且已缴费成功的人员,可于6月28日登录市人社局网站改报其他岗位。

根据《南宁市2020年公开考试招聘事业单位工作人员、机关(参照公务员法管理事业单位)后勤服务人员简章》有关公共科目笔试开考比例规定,结合6月12日—23日的报名资格审查、缴费等情况,取消因无人报考或达不到开考比例的岗位642个共761名招聘计划;减少招聘计划后以1∶3比例开考的岗位79个,共减少招聘计划129名;经研究批准以1∶2比例开考的岗位65个共65名招聘计划。

《关于南宁市2020年公开考试招聘事业单位工作人员、机关(参照公务员法管理事业单位)后勤服务人员报名阶段取消、减少招聘计划以1∶3比例开考和以1∶2比例开考岗位的通告》已于6月27日在市人社局网站上发布。报考了被取消招聘计划岗位且已缴费成功的人员,可于6月28日8:30—17:00登录市人社局网站“2020年南宁市事业单位考试专题”改报其他岗位。

改报资格审查时间为6月28日8:30—18:00,经过系统升级设置,改报资格审核通过的考生,不需要二次缴费。待改报阶段结束后,对未按时改报其他岗位或未通过改报岗位资格审查的报考者,原报考费用将通过原缴费账户统一退回。

扫一扫在手机打开当前页
2020年南宁市事业单位考试网上改报今日开始

2020-06-28  07:45

来源:南宁日报