发文单位:南宁市人民政府办公室
标  题:南宁市人民政府关于公布公共租赁住房保障住房困难及货币补贴等标准的通告
发文字号:南府规〔2019〕20号 发布日期:2019年07月10日

南宁市人民政府关于公布公共租赁住房保障住房困难及货币补贴等标准的通告

信息来源:南宁市人民政府办公室 发布时间:2019-07-10 17:01 【字体:

根据《南宁市公共租赁住房保障办法》(南宁市人民政府令第7号)等有关规定,现将南宁市公共租赁住房保障住房困难等相关标准公布如下:

一、公共租赁住房保障住房困难标准:家庭人均自有住房建筑面积低于13平方米。

二、本市城市低收入家庭和个人货币补贴标准:城市低收入家庭和个人每人每月每平方米建筑面积补贴7元,城市居民最低生活保障家庭和个人、分散供养的特困人员每人每月每平方米建筑面积补贴10元。

三、本市城市低收入家庭货币补贴保障建筑面积标准:人均保障补贴建筑面积13平方米(有自有住房的,家庭人均保障补贴建筑面积为13平方米减去人均现有住房建筑面积)。

四、本通告自公布之日起实施,有效期2年。2015年8月18日颁布的《南宁市人民政府关于2015年度城镇申请住房保障家庭收入标准及住房困难标准的通告》(南府字〔2015〕4号)同时废止。


2019年7月4日

相关解读:

《南宁市人民政府关于公布公共租赁住房保障住房困难及货币补贴等标准的通告》 政策解读



扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于公布公共租赁住房保障住房困难及货币补贴等标准的通告
2019-07-10  17:01来源: