社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

7家在邕医疗卫生机构获批独立开展核酸检测

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-06-21 08:10 【字体:

从自治区卫健委获悉,近日广西新增32家独立开展核酸检测医疗卫生机构,其中,在我市的有7家。这些医疗卫生机构将在保证正常检测任务基础上,向社会公众提供新冠病毒核酸检测服务。

根据国家和自治区相关规定和要求,为做好新冠肺炎疫情防控常态化工作,进一步提升新冠病毒核酸检测能力,5月21日,自治区卫生健康委公布69家独立开展新冠病毒核酸检测医疗卫生机构名单。6月19日,新增32家独立开展核酸检测医疗卫生机构,其中,在我市的有7家,分别为广西中医药大学第一附属医院、广西国际壮医医院、横县人民医院、中国人民解放军联勤保障部队第九二三医院、广西安仁欣医学检验实验室、南宁艾迪康医学检验实验室有限公司、广西博奥医学检验实验室。横县人民医院为我市首家独立开展核酸检测的县级医疗卫生机构。至此,在我市可以独立开展核酸检测的医疗卫生机构达到27家。


扫一扫在手机打开当前页
7家在邕医疗卫生机构获批独立开展核酸检测

2020-06-21  08:10

来源:南宁日报