社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁港牛湾作业区上游锚地系船设施工程项目建议书的批复

南发改交通〔2020〕5号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2020-06-19 10:04 【字体:

南宁市港航发展中心:

报来《关于上报南宁港牛湾作业区上游锚地系船设施工程项目建议的请示》(南港航报〔2020〕13号)收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善南宁港牛湾港区港口功能,保障牛湾作业区船舶锚泊安全,同意建设南宁港牛湾作业区上游锚地系船设施工程项目。

二、项目代码为2020-450100-55-01-028041。

三、项目单位为南宁市港航发展中心。

四、拟建南宁港牛湾作业区上游锚地系船设施工程位于邕宁枢纽下游约2km、牛湾作业区上游约660米的郁江左岸。拟在牛湾作业区上游锚地的岸坡上建设2排共11座地牛、7条水边通往地牛的维护步级和1条维护便道。项目具体建设规模、技术标准在项目下一阶段,结合实际需求及相关规划、沿线地形、地质条件及航道管理要求等因素作进一步研究论证确定。

五、项目总投资约399.38万元,建设资金来源于市财政安排南宁市港航发展中心2020年部门预算。

六、该工程与已实施牛湾作业区上游锚地等工程做好设计衔接。

七、请据此批复开展项目下一阶段研究,并按此规定办理相关手续,按程序报批。

南宁市发展和改革委员会

2020年6月10日     


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁港牛湾作业区上游锚地系船设施工程项目建议书的批复

2020-06-19  10:04

来源:南宁市发展和改革委员会