社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于南宁市照明监控平台景观联动总控制系统升级完善工程项目实施方案的批复

南发改高技〔2020〕27号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2020-06-11 16:04 【字体:

市城市照明管理处:

发来《关于申请批复项目实施方案的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)等有关规定,经研究,现批复如下: 

一、项目编码:2020-450100-78-01-028468。

二、项目建设地点:南宁市辖区。

三、项目建设规模和内容

(一)项目建设规模

1.建设总控平台,整合现有城市照明及亮化分控制平台,实现南宁市亮化统一联动管理控制,包括超过2080个节点终端。

2.预留南宁市新建亮化项目控制接口,满足未来南宁市市区新建亮化控制系统联动控制系统接入需求,亮化控制节点接入容量超过5000个。

3.未来三年信息采集数据存储量的存储系统约300G。

4.新建智能控制系统满足超过50个用户并发访问需求。

(二)建设内容:

1.总控制中心改造,包括配置应用服务器等硬件设备以及监控显示大屏的改造等。

2.建设智能控制系统。

3.整合对接现有的相关控制平台。

四、项目总投资:总投资预算为340.69万元,其中工程建设费用293.96万元,其他费用36.81万元,预备费为9.92万元。

五、资金来源:市本级财政多渠道筹措。

六、下一阶段需要补充完善工作:进一步优化应用系统开发功能设计,优化相关开发费用;加强和完善安全系统建设。

七、请在下一阶段按照实施方案评审报告及评审意见进一步优化设计,并按规定程序开展项目建设。软硬件部分务必按照市场实时正常价格编制,不得偏离正常价格轨道。严格按照国家和地方关于信息技术应用创新等有关规定选购符合要求的终端设备、管理软件等,严格按要求推进建设。

八、请根据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、投资预算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在项目实施前变更控制性指标的,需到我委重新批复实施方案和投资预算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整预算手续。

九、项目建设完成后,请严格按照国家和地方有关规定开展下一步工作。


附件:南宁市照明监控平台景观联动总控制系统升级完善工程项目实施方案预算总表.docx


南宁市发展和改革委员会

2020年6月5日      


扫一扫在手机打开当前页
关于南宁市照明监控平台景观联动总控制系统升级完善工程项目实施方案的批复

2020-06-11  16:04

来源:南宁市发展和改革委员会