社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市住房和城乡建设局关于对有关企业予以全市批评的通报——南住建〔2020〕117号

信息来源:南宁市住房和城乡建设局 发布时间:2020-04-17 21:07 【字体:

各有关单位:

经我局工程监督人员调查发现,深圳市长城建设监理有限公司违规任用已解除劳动合同关系且未经注册人员擅自以注册监理工程师名义从事工程监理及相关业务活动,我局向该公司下发了《执法检查责令整改通知书》,要求该公司对存在的问题限期整改,该公司未按要求整改落实,视为拒不整改。

现对深圳市长城建设监理有限公司予以全市通报批评,并纳入诚信考评扣分。请各单位务必高度重视,引以为戒,对本单位执业人员加强管理,确保合法合规开展监理活动。



南宁市住房和城乡建设局   

2020年4月15日        




公开方式:主动公开

  南宁市住房和城乡建设局办公室             2020年4月17日印发



扫一扫在手机打开当前页
南宁市住房和城乡建设局关于对有关企业予以全市批评的通报——南住建〔2020〕117号

2020-04-17  21:07

来源:南宁市住房和城乡建设局