以更大力度推进安全生产改革

南宁市安监局学习贯彻习近平重要讲话精神

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-01-09 08:39 【字体:

1月7日上午,南宁市安全生产监督管理局召开干部职工会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,要求全体干部职工进一步解放思想,以更大力度推进安全生产改革。

会议指出,习近平总书记为庆祝自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,也为广西未来的发展指明了方向。要深刻认识习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话对推进新时代改革开放的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面把握改革开放新要求,坚定不移把新时代改革开放不断推向深入。

与会党员干部纷纷表示,要坚定信心、奋发有为,进一步解放思想,准确把握新形势下改革开放的时代性、体系性、全局性特征,用改革的思路、创新的办法、开放的行动干出新成绩,开创安全生产监管工作新局面。要以更大力度推进安全生产改革,着力解决群众关心的焦点问题,以更强的政治担当、更实的工作作风,抓好安全生产监管,推动安全发展,有效遏制重特大事故的发生,为南宁市经济持续稳定发展提供坚强的安全保障,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
以更大力度推进安全生产改革
南宁市安监局学习贯彻习近平重要讲话精神
2019-01-09  08:39来源:南宁日报